Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: Пассажиропоток через линию разграничения в зоне АТО сократился почти на 90%

Из-за введения пропускного режима на оккупированной территории население опасается отправляться в поездки, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

С 12 января въезд и выезд из зоны АТО возможен только через транспортные коридоры при предъявлении паспорта и спецпропуска
С 12 января въезд и выезд из зоны АТО возможен только через транспортные коридоры при предъявлении паспорта и спецпропуска
Фото: ЕРА

Пассажиропоток между оккупированной и подконтрольной Украине территориями Донецкой области сократился почти на 90%. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В ведомстве объяснили, что это вызвано введением пропускного режима – население, подавляющее большинство которого не имеет пропусков, опасается отправляться в поездки.

"По состоянию на 12.00 среды из Донецка в направлении Мариуполя, Курахово и Славянска отправились по дватри автобуса. Для сравнения: в мирное время из областного центра в Мариуполь автобусы отправлялись каждые 15 минут", – говорится в сообщении.

Вместе с тем регулярное автобусное сообщение между оккупированной и свободной частями региона осуществляется – из Донецка открыто движение в направлении Мариуполя, Курахово и Славянска.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

12 января пресс-центр АТО сообщил, что в соответствии с решением СНБО въезд и выезд из зоны АТО будет возможен только через транспортные коридоры при предъявлении паспорта и спецпропуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 13:35
28 января, 2015 13:31
28 января, 2015 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации