Клуб читателей
ГОРДОН
 

Два получивших повестки депутата Харьковского горсовета явились в военкомат

Третий депутат утверждает, что также прибыл, но несколько позднее.

Так выглядят врученные повестки
Так выглядят врученные повестки
Фото: sq.com.ua

Трое депутатов Харьковского городского совета, получивших 24 июня на сессии повестки, явились утром в Октябрьский райвоенкомат Харькова, сообщает АТН. Первым около 9.00 прибыл "для уточнения данных" депутат Андрей Лесик. "Сдали документы, которые были написаны в повестке, а там посмотрим. Предлагали пострелять уже в Башкировке. Поэтому буду думать. Мне это действительно интересно, потому что опыта нет", — заявил Лесик корреспонденту АТН.

К 10.00 в военкомат прибыл начальник департамента ЖКХ горсовета Роман Нехорошков. После общения с военкомом 43-летний Нехорошков сообщил корреспонденту, что является "невоеннообязанным по возрасту".

В пресс-службе третьего депутата Габриела Михайлова сообщили, что он также прибыл в военкомат, но не в 10.00, как ожидалось, а ближе к 11.00 и "уточнил необходимые данные".

Поможет ли НАТО Украине?

Помощник военного комиссара Харьковской области Владимир Новиков 24 июня после начала сессии Харьковского городского совета зачитал список из 11 депутатов, которым должны быть вручены повестки в военкоматы. Большинство депутатов из списка на сессии отсутствовали, поэтому повестки на руки получили лишь трое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации