Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев завел страницу в Facebook

По словам лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, зарегистрироваться в Facebook его призвал глава Меджлиса Рефат Чубаров.

Джемилев зарегистрировался в Facebook
Джемилев зарегистрировался в Facebook
Фото: Mustafa Dzhemilev / Facebook

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Джемилев зарегистрировался в Facebook.

Первый пост, который он написал на родном языке, гласит: "Рефат-бей (Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров. – "ГОРДОН"очень настаивал, и я тоже начал пользоваться Facebook".

Крымскотатарский сайт "15 минут", ранее входивший в медиахолдинг ATR, принадлежащий активисту и предпринимателю Ленуру Ислямову, подтверждает регистрацию Джемилева в соцсети.

Замдиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев в своем Facebook также сообщил, что страница, действительно, принадлежит Джемилеву. В ответ на жалобы пользователей, что лидер крымских татар не открывает подписку на его страницу, Муждабаев написал: "Дайте Мустафе ага хоть немного освоиться в Фейсбук".

На данный момент у Джемилева 17 друзей. Новых он пока не добавляет, поскольку количество запросов уже достигло лимита.

В Facebook также есть официальна страница уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 18:02 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации