Клуб читателей
Гордон
 

Дзиндзе стало плохо в суде – ему вызвали "скорую"

В судебном заседании по избранию меры пресечения активисту "Дорожного контроля" объявлен перерыв.

В Шевченковский суд вызвана скорая
В Шевченковский суд вызвана скорая
Фото: Корреспондент.net

Активисту "Дорожного контроля" Андрею Дзиндзе стало плохо в ходе судебного заседания по его делу. В Шевченковский районный суд вызвана "скорая", сообщает корреспондент Gordonua.com.

Перед этим судья начал читать приговор, однако народные депутаты и адвокат активиста возмутились, что судья игнорирует нормы УПК.

Судья объявил перерыв якобы для того, чтобы ознакомить Дзинзю и прокурора с ходатайством о взятии журналиста под стражу на два месяца. Атмосфера в зале суда остается напряженной.

Как заявил в комментарии Gordonua.com коллега Дзиндзи по "Дорожному контролю" Ростислав Шапошников, активиста преследуют за его журналистскую деятельность.

"Дзиндзя уже три года занимается раскрытием преступлений работников милиции. Я вам даю гарантию, что 90% милиционеров его ненавидят за его принципиальную позицию относительно их нарушений. Это, фактически, заказ", – отметил он.

Также Шапошников добавил, что по этому делу фигурируют подставные свидетели и фальсифицированные доказательства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации