Клуб читателей
Гордон
 

Экс-участник ТНМК Диля: Сумма, необходимая для первого этапа лечения рака, собрана. В пятницу я лечу в Израиль

Фронтмен группы "Неділя" Эдуард Приступа поблагодарил неравнодушных людей, которые помогли ему собрать деньги на лечение, а также попросил музыкантов, которые запланировали благотворительные концерты в его поддержку, перечислить средства детскому онкоцентру.

Эдуард Приступа: Я знаю, что у меня множество друзей, к которым я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого больше не произойдет
Эдуард Приступа: Я знаю, что у меня множество друзей, к которым я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого больше не произойдет
Фото: Eduard Dilya Prystupa / Facebook

Украинский музыкант, фронтмен группы "Неділя", экс-участник группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК) Эдуард Приступа (Диля) собрал сумму, необходимую для лечения онкологического заболевания в Израиле. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Люди, вы невероятные! Каждый человек, который мне помогает, – человек с большим сердцем. Спасибо! Я тронут тем неравнодушием, поддержкой, звонками, смс, e-mail, которые я получил за эти несколько дней. От родственников, друзей, знакомых, незнакомых, волонтеров, врачей... Этот список бесконечен. Я молюсь за каждого из вас, за каждого. Такое не забывается никогда", – написал артист.

Он выразил надежду, что на втором этапе помощь ему уже не понадобится.

"И я вернусь – живой, здоровый и радостный – домой. Я знаю, что у меня множество друзей, и я всегда могу обратиться к ним за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот – я вам буду помогать. В пятницу лечу на обследование и лечение в Израиль", – сообщил Диля.

Артист добавил, что знает о решении своих друзей-музыкантов провести в Киеве (11 февраля) и Черкассах (13 февраля) благотворительные концерты в его поддержку.

"Я очень надеюсь, что они состоятся, и вы придете послушать ту классную музыку, которая там будет звучать, но я бы хотел, чтобы собранные средства были перечислены на счет детского онкоцентра "Краб". Там много детей, которые нуждаются в помощи, как и я. Но они не имеют такой мощной армии друзей и неравнодушных людей, как у меня", – резюмировал Диля.

8 февраля Диля на своей странице в "ВКонтакте" опубликовал пост, в котором рассказал, что болен раком и нуждается в помощи. В интервью "Громадському ТБ" музыкант рассказал, что у него диагностировали рак второй степени

По словам лидера группы ТНМК Фагота, врачи дали благоприятный прогноз относительно лечения Приступы, которому в сентябре прошлого года исполнилось 40 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации