Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-заместитель мэра Киева Кильчицкая впервые показала своих новорожденных дочерей

Два месяца назад бывшая заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая снова стала мамой. Девочек-близнецов назвала Матильда и Марсель.

Кильчицкая: Марк сначала расстроился, а потом командным голосом сказал: “Значит, в следующий раз пусть будет два мальчика”
Кильчицкая: Марк сначала расстроился, а потом командным голосом сказал: “Значит, в следующий раз пусть будет два мальчика”
Фото: Из семейного архива Ирены Кильчицкой

Бывшая заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая снова стала мамой. В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" она рассказала, что дочки-близнецы появились на свет два месяца назад.  

"Я всегда любила детей и хотела, чтобы их было много. К сожалению, я поздно стартовала как мама. Первую дочку родила в 38 лет, сына Марка – в 40 лет. И вот теперь мои двойняшки появились, когда мне исполнилось 47 лет. Я очень счастлива, потому что фактически это был подарок к моему собственному дню рождения", – сообщила Кильчицкая.

Она назвала девочек Матильда и Марсель. Имена на букву "М" выбрала специально, поскольку считает, что это повлияет на взаимоотношения детей.

"Есть такое поверье, что если называть именами, которые начинаются на одну и ту же букву, дети будут дружны между собой", – сказала бизнесвумен.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ

Старшие дети Кильчицкой – восьмилетняя Моника и семилетний Марк – пополнение в семье восприняли с радостью.

"Именно они меня подтолкнули к этому шагу. Правда, надеялись на братика и сестричку. Когда Марк узнал, что будет две девочки, сначала расстроился, а потом командным голосом сказал: “Значит, в следующий раз пусть будет два мальчика”. Видно, решил, что я теперь поставлю это дело на поток", – рассказала Кильчицкая.

По ее словам, напряженная обстановка в стране и экономический кризис не должны служить препятствием для рождения детей.

"Я – неисправимая оптимистка. Убеждена, что большие трудности создают большие возможности. Поэтому, считаю, сейчас удачное время для рождения детей. Как раз война закончится, кризис отойдет, а дети уже будут делать первые шаги и говорить первые слова", – подчеркнула Кильчицкая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 20:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации