Клуб читателей
Гордон
 

Елена Бондаренко: УМХ будет островом свободы и сделает все для победы общечеловеческих ценностей

Директор "Украинского медиахолдинга" Елена Бондаренко ответила на обвинения в ангажированности политической позиции изданий УМХ.

Бондаренко считает, что УМХ останется островом свободы
Бондаренко считает, что УМХ останется островом свободы
Фото: antifashist.com

Народный депутат Верховной Рады седьмого созыва от Партии регионов и глава "Украинского медиахолдинга" Елена Бондаренко считает, что обвинения УМХ в ангажированности беспочвенны и несут угрозу свободе слова.

Об этом Бондаренко написала в своем открытом письме, опубликованном на "Телекритике" в ответ на критические материалы о нынешнем руководстве холдинга.

"Заявления, дискредитирующие репутацию "Украинского медиахолдинга" (УМХ), стали уже системными и могут расценивается либо как явные попытки закрыть рот большому журналистскому коллективу, либо "отжать" УМХ в пользу иного собственника", – пишет Бондаренко, имея ввиду материал Сергея Иванова, опубликованный на "Телекритике" ранее.

"Предполагаем, что это будет не последняя статья, которая есть ни что иное как попытка дискредитировать огромнейший и мощнейший журналистский коллектив. Знаем о том, что готовятся и иные заказные материалы против холдинга, и мы догадываемся, кто конечный заказчик", — отмечает Бондаренко.

"УМХ был, есть и будет тем островом свободы, где сохранится плюрализм мнений. УМХ сделает все, чтобы общечеловеческие ценности в Украине победили мракобесие, шовинизм, цензуру, монополию на истину и ненависть к инакомыслящим", — добавила генеральный директор холдинга.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

В конце сентября Елена Бондаренко была назначена на должность главы наблюдательного совета UMH Group, который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 22:24
22 сентября, 2014 15:07 |обновлено
2 сентября, 2014 21:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации