Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Есть колбаска, есть икорочка". В Житомирской области чиновники угощались деликатесами и алкоголем при полупустых столах инвалидов. Видео

В городе Коростень Житомирской области 1 декабря во время праздничного обеда по случаю Международного дня людей с инвалидностью для членов местного общества слепых накрыли полупустые столы с печеньем, ватрушками и безе, а местных чиновников вместе с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Владимиром Арешонковым угощали мясными закусками, фруктами и алкогольными напитками. "Есть колбаска, есть икорочка", – рассказал о меню "VIP-персон" автор видео, которое разместили на YouTube-канале "Наш Коростень". 5 декабря Арешонков объяснил в Facebook, что не отвечал за организацию мероприятия и "не мог брать с одного стола колбасу и переставлять на другой, потому что был на правах приглашенного". Парламентарий отметил, что на следующий день после инцидента со сцены местного дома культуры извинился перед жителями города "за этот позор".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людей с ограниченными возможностями оставили без напитков
Людей с ограниченными возможностями оставили без напитков
Скриншот: Наш Коростень / YouTube
видео

Видео: Наш Коростень / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 16.40 |обновлено  
3 ноября, 2015 14.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации