Клуб читателей
Гордон
 

Евгений Киселев перешел на телеканал "112 Украина"

Телеведущий Евгений Киселев нашел работу после ухода с "Интера".

Киселев ушел с "Интера" на "112 Украина"
Киселев ушел с "Интера" на "112 Украина"
Фото: tv.112.ua

Российский телеведущий Евгений Киселев начинает сотрудничество с телеканалом "112 Украина", где будет вести свой новый проект, сообщила пресс-служба телеканала.

"Разумеется, это будет программа о политике – внутренней и внешней, о важных событиях недели. Подробнее рассказывать об этом я не хочу. Пусть зритель увидит сам", – сказал Киселев.

Он отметил, что ему давно нравится телеканал "112 Украина", где он не раз был гостем.

"На мой взгляд, этот канал – безусловный лидер информационного эфира, и я надеюсь, что мой вклад будет значимым в его работу", – сказал Киселев.

Дата премьеры, а также название проекта будут обнародованы в ближайшее время, пообещали на "112 Украина".

15 апреля Евгений Киселев в прямом эфире своей программы "Черное зеркало" объявил, что уходит с телеканала "Интер". Он сообщил, что хочет заняться "новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые на "Интере" реализовать не может", и сказал, что еще "надеется послужить Украине как журналист".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 15:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации