Клуб читателей
Гордон
 

Facebook удалил страницу полка "Азов"

Полк "Азов" сообщил, что его страница в социальной сети Facebook стала недоступной 7 июля в 13.30, администрация пытается выяснить причину удаления.

На данный момент при попытке зайти на аккаунт "Азова" появляется сообщение: "Извините, эта страница недоступна"
На данный момент при попытке зайти на аккаунт "Азова" появляется сообщение: "Извините, эта страница недоступна"
Скриншо страницы Facebook

Социальная сеть Facebook удалила страницу полка патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел (МВД) Украины "Азов". Об этом во вторник, 7 июля, сообщается на странице полка во "ВКонтакте".

В сообщении отмечается, что страница стала недоступной 7 июля в 13.30. На данный момент при попытке зайти на нее появляется сообщение: "Извините, эта страница недоступна".

"Она была удалена администрацией соцсети без предупреждений. Пока неизвестно, что стало причиной удаления страницы, которая насчитывает более 50 тысяч подписчиков", – отметили в "Азове".

Полк пытается выяснить причины удаления страницы.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В мае–июне на массовую блокировку своих аккаунтов в Facebook жаловались известные украинцы. Причем они отмечали, что администрация сети отправляет в бан на неделю или месяц за фотографии детей и просьбы о помощи переселенцам, при этом в причинах указывалась недопустимость размещения порнографии или пропаганды насилия.

Параллельно с этим россияне сообщали об удалении постов и блокировке своих аккаунтов за употребление слова "хохол".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2015 14:19
28 июня, 2015 00:31
8 июня, 2015 23:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации