Клуб читателей
Гордон
 

Федералисты Луганска и Донецка хотят объединиться

На пророссийском митинге в Луганске активисты заявили, что планируют акт об объединении с донецкими федералистами.

На пророссийском митинге в Луганске собралось около 300 активистов
На пророссийском митинге в Луганске собралось около 300 активистов
Фото: Виктор Майстренко/Facebook

Сегодня, 29 марта, в Луганске на митинге с требованием проведения Всеукраинского референдума по федерализации регионов, было объявлено о объединении луганских и донецких активистов.

Как сообщает корреспондент "0642", планируется, что на очередной луганский митинг за федерализацию, который состоится в воскресенье, прибудут представители Донецкой области и подпишут соответственный документ.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

На митинге в Луганске активисты держали таблички с надписями "Стоп Правый Сектор", "Стоп ЕС" и плакаты "Янукович – наш президент", "Украина – это Русь", "Референдум". Помимо этого, митингующие скандировали "Россия" и "Нет фашизму".

Ранее экс-президент Украины Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал жителей Украины требовать проведения местных референдумов.

Генпрокуратура Украины обвинила Януковича в призывах к захвату государственной власти и посягательствах на внутреннюю безопасность Украины, и открыла против него пятое дело.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации