Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин о деле Сущенко: Выход на суд задерживается

Защита арестованного в РФ украинского журналиста Романа Сущенко готовит документы о наличии у него несовершеннолетнего ребенка, чтобы повлиять "на некоторые вопросы", отметил российский адвокат Сущенко Марк Фейгин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейгин: Следователь пока не уведомлял нас об окончании следствия
Фейгин: Следователь пока не уведомлял нас об окончании следствия
Фото: Марк Фейгин / Facebook

В России затягивают следствие по делу арестованного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом российский адвокат Марк Фейгин, который защищает Сущенко, заявил "Укринформу".

"Следователь пока не уведомлял нас об окончании следствия. Так что выход на суд задерживается. В данный момент готовим документы о наличии у моего подзащитного несовершеннолетнего ребенка. Это влияет на некоторые вопросы", – сказал адвокат.

Корреспондент "Укринформа" во Франции Сущенко был задержан 30 сентября 2016 года в Москве. ФСБ назвала его кадровым сотрудником украинской военной разведки. Против украинского гражданина открыли уголовное дело по статье "шпионаж".

1 октября 2016 года Лефортовский суд Москвы арестовал Сущенко на два месяца, арест уже несколько раз продлевали. 27 июня 2017 года Лефортовский суд Москвы принял решение о содержании украинца под стражей до 30 сентября.

10 августа Фейгин сообщил, что Сущенко разрешили свидание с женой и дочерью, а также дали право на звонок сыну. Свидание журналиста с родственниками состоялось 21 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2017 21.45
10 августа, 2017 01.53
16 июля, 2017 17.37
27 июня, 2017 18.26
27 июня, 2017 11.39
26 июня, 2017 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации