Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: Савченко сейчас очень похудевшая, совсем не такая, какой вы ее видели

Украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, которая содержится под стражей в Москве, обследовали врачи СИЗО. Ее состояние удовлетворительное, сообщил адвокат Марк Фейгин.

Савченко сильно похудела, но продолжает голодать
Савченко сильно похудела, но продолжает голодать
Фото: tsn.ua

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко продолжает голодовку. Для контроля ее состояния проведено медицинское обследования в СИЗО, сообщил в своем Twitter адвокат Марк Фейгин.

"Савченко сейчас очень похудевшая, совсем не такая, какой вы ее видели", – написал адвокат.

Фейгин также сообщил, что состояние Савченко удовлетворительное. Информация о том, что ее возили в больницу, не подтвердилась.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

26 января в разных странах мира состоится акция в защиту летчицы Надежды Савченко, сообщил Фейгин. 15 января президент Украины Петр Порошенко призвал президента ПАСЕ Анн Брассер "приложить все необходимые усилия" для освобождения Савченко, которую похитили и удерживают в России.

Савченко воевала на востоке Украины в составе добровольческого батальона "Айдар". В июне 2014 года вблизи Счастья Луганской области попала в плен к боевикам. Сейчас летчица находится в СИЗО №6 Москвы. 15 декабря она объявила голодовку. Позже заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 23.10
17 января, 2015 21.24
17 января, 2015 19.31
16 января, 2015 08.03
15 января, 2015 19.51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации