Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Свидетелем обвинения по делу Савченко может выступить главарь "ЛНР"

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что ему угрожают уголовным делом за разглашение протокола допроса главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Фейгин: Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту
Фейгин: Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту
Фото: and-sokolov.livejournal.com

В суде по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве убийству российских журналистов, в качестве свидетеля обвинения может выступить главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий. Об этом в Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"У нас есть информация, что в суде по Савченко в качестве свидетеля обвинения выступит глава "ЛНР" Игорь Плотницкий", – написал он.

Также адвокат сообщил, что ему угрожают уголовным делом за разглашение протокола допроса Плотницкого.

При этом Фейгин выразил твердое намерение обнародовать материалы дела Савченко, невзирая на поступающие в его адрес угрозы.

"Еще раз. Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту. Я буду обнародовать материалы дела Савченко", – подчеркнул он.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Ранее Надежда Савченко высказывала опасения за жизнь и свободу своих адвокатов в связи с ее защитой. 

Савченко, которая была взята в плен в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию, обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов и незаконном пересечении границы РФ. Летчица свою вину не признает. По словам ее защиты, российские журналисты погибли уже после того, как ее захватили боевики. Освобождения Савченко требуют официальный Киев и власти многих стран. Вместе с тем, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, ее могут амнистировать только после решения суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 15:43
26 июня, 2015 14:52
22 июня, 2015 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации