Клуб читателей
Гордон
 

Фирсов: На Ахметова возбуждено дело по поводу финансирования терроризма и сепаратизма

В отношении украинского бизнесмена Рината Ахметова открыто уголовное производство по факту финансирования терроризма и сепаратизма, заявил в эфире ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина" народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко Егор Фирсов.

Фирсов: ГПУ уже вызывала бизнесмена на допрос по данному делу
Фирсов: ГПУ уже вызывала бизнесмена на допрос по данному делу
Фото: zn.ua

В отношении украинского бизнесмена Рината Ахметова открыто уголовное производство по факту финансирования терроризма и сепаратизма, заявил в эфире ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина" народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко Егор Фирсов, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Мало кто знает, но на Рината Ахметова возбуждено дело по поводу финансирования терроризма и сепаратизма", – сказал депутат.

ГПУ уже вызывала бизнесмена на допрос по данному делу, добавил Фирсов.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) не ведет уголовное производство в отношении олигарха Рината Ахметова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации