Клуб читателей
Гордон
 

Фирташа лишили должности председателя Федерации работодателей Украины

Новым главой Федерации работодателей Украины стал бизнесмен Дмитрий Олейник, который до этого был заместителем бывшего главы организации Дмитрия Фирташа по экономическим вопросам.

Фирташ возглавлял ФРУ с 2011 года
Фирташ возглавлял ФРУ с 2011 года
Фото: EPA

6 сентября Федерация работодателей Украины (ФРУ) избрала главой организации председателя наблюдательного совета открытого акционерного общества "Ветропак Гостомельский стеклозавод" и президентом Ассоциации предприятий стекольной промышленности Дмитрия Олейника, сообщается на официальном сайте ФРУ.

Отмечается, что в 2010–2011 годах он уже возглавлял эту организацию, а с конца 2011 года был заместителем председателя ФРУ по экономическим вопросам.

С 2011 года организацию возглавлял украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Фирташ был задержан 12 марта 2015 года в Вене по запросу Федерального бюро расследований США, с тех пор он находится в Австрии, ожидая решения об экстрадиции в США, где его подозревают в подкупе индийских властей для того, чтобы обеспечить участие его компании в проекте по разработке титанового месторождения.

ФРУ была основана в 2002 году, она объединяет более 80 отраслевых и территориальных организаций работодателей. Организация представляет интересы около 8500 предприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 12:00
9 февраля, 2016 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации