Клуб читателей
Гордон
 

Гендиректор "Шахтера" Палкин требует извинений от Ярмоленко за выброшенную футболку

Если полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко не найдет в себе мужества и порядочности извиниться за свой поступок, за него должен принести извинения его клуб, заявил генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

Палкин: Я считаю, что Ярмоленко должен извиниться
Палкин: Я считаю, что Ярмоленко должен извиниться
Фото: Сергей Палкин / Facebook

Генеральный директор футбольного клуба (ФК) "Шахтер" (Донецк) Сергей Палкин призвал полузащитника киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко извиниться за свое поведение после после проигрыша 16 октября. Соответствующее обращение Палкин разместил в Facebook.

"Я считаю, что Ярмоленко должен извиниться, а если он не найдет в себе мужества и порядочности это сделать, то за него должен принести извинения его клуб", – написал Палкин.

После проигранного матча "Шахтеру" Ярмоленко обменялся футболками с горняком Тарасом Степаненко, после чего швырнул ее на газон. В тот день игра завершилась со счетом 3:0.

16 октября Ярмоленко продлил контракт со столичным клубом, сообщает официальный сайт ФК "Динамо Киев". Новое соглашение рассчитано на пять лет и заканчивается 14 октября 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 21:19  
16 октября, 2015 20:54 |обновлено
16 октября, 2015 19:45
16 октября, 2015 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации