Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура обладает сведениями о причастности российских спецслужб к расстрелу Майдана

Заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ Святослав Лаганяк заявил о наличии доказательств присутствия работников спецслужб РФ во время подавления акций протеста на Майдане.

Подавлять Майдан приезжали российские спецслужбы
Подавлять Майдан приезжали российские спецслужбы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Генеральная прокуратура Украины обладает доказательствами причастности российских спецслужб к расстрелу протестующих на Евромайдане.

Об этом на пресс-конференции сказал первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Святослав Лаганяк, сообщают "Українські новини".

"В распоряжении правоохранительных органов Украины находится информация о возможном участии, по крайней мере, скажем так, присутствии на территории Украины представителей иностранных спецслужб во время событий, связанных с подавлением мирных акций протеста", ответил он на вопрос о возможной причастности российских спецслужб к преступлениям против активистов Евромайдана.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Всего в отношении событий ноября 2013 февраля 2014 на Майдане Генеральная прокуратура расследует 1167 производств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 15.19
12 ноября, 2014 17.32
22 октября, 2014 16.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации