Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура получила разрешение Казахстана, Литвы и Словакии на расследование по делу "Укрспецэкспорта"

Военная прокуратура завершила основную часть расследования на территории Украины, благодаря следственным действиям за границей правоохранители рассчитывают установить, кто совершал сделки, из-за которых были растрачены государственные деньги.

Прокуратура продолжит расследование по делу "Укрспецэкспорта" за границей
Прокуратура продолжит расследование по делу "Укрспецэкспорта" за границей
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Генеральная прокуратура Украины получила разрешение на проведение расследования в Казахстане, Литве и Словакии по делу о хищении государственных средств чиновниками "Укрспецэкспорта". Об этом сообщил журналистам заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишут "Украинские новости".

"Наконец мы получили согласие иностранных государств на проведение следственных действий на территории нескольких государств как бывшего Советского Союза, так и Европы. Нам удалось, благодаря переговорам с Казахстаном, Литвой, Словакией, получить разрешение на проведение следственных действий, допросов, выемки документов их представителями, но с нашим участием в этом уголовном производстве", – цитирует Матиоса агентство.

Когда рухнет режим Путина?

Военная прокуратура проводит досудебное расследование в отношении руководства предприятия по подозрению в растрате. Уголовное производство открыто по факту злоупотребления служебным положением членами тендерного комитета Министерства обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации