Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокурор Ярема вынес киевской милиции последнее предупреждение из-за Майдана

Сегодняшний взрыв в палаточном городке подтверждает напряженную уголовную обстановку в центре столицы, а правоохранители проявляют преступное бездействие, считает генеральный прокурор Виталий Ярема.

Майдановцы продолжают удерживать 12 административных зданий столицы
Майдановцы продолжают удерживать 12 административных зданий столицы
Фото: EPA

В центре Киева лица непонятного происхождения, прикрываясь Майданом, продолжают грабить, совершать беспорядки, нападения и другие преступления, убежден генеральный прокурор Виталий Ярема.

Ярема заявил, что правоохранительные органы не отреагировали на его публичную просьбу навести порядок в центре столицы, что и привело к очереднову взрыву в палаточном городке. 

"Предупреждаю руководителей КГГА и правоохранительных органов столицы, что в случае невыполнения ими своих служебных обязанностей они будут привлечены к ответственности", – говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Взрыв на углу улиц Городецкого и Крещатика произошел 18 июля в 03.23 утра. Пострадавший одессит был госпитализирован, а по факту хулиганства открыли уголовное дело.

Представители самообороны Майдана продолжают удерживать 12 административных зданий в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации