Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: С 26 октября в каждом военном гарнизоне начнут предоставлять бесплатные военно-юридические консультации

Каждый, у кого есть вопросы юридического характера, связанные с военной службой, теперь сможет получить исчерпывающие ответы из первых рук и без лишней волокиты, сообщили в Генштабе ВСУ.

Одной из задач этих военно-юридических консультаций будет разъяснение существующей практики применения законодательства Украины
Одной из задач этих военно-юридических консультаций будет разъяснение существующей практики применения законодательства Украины
Фото: zn.ua

С 26 октября в каждом военном гарнизоне будут предоставлять военно-юридические консультации. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"Таким образом реализация прав военнослужащих, ветеранов военной службы, членов их семей и работников Вооруженных сил Украины на получение бесплатной консультации по правовым вопросам вступит в практические очертания", – говорится в сообщении.

Основными задачами этих военно-юридических консультаций будет разъяснение существующей практики применения законодательства Украины и предоставление бесплатных консультаций.

"Каждый, у кого есть вопросы юридического характера, связанные с военной службой, теперь сможет получить исчерпывающие ответы из первых рук и без лишней волокиты", – отметили в пресс-службе.

2 сентября президент Украины Петр Порошенуо дал поручение Министерству обороны и Генеральному штабу Вооруженных сил Украины начать процесс демобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации