Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Милиция обезвредила преступников, готовивших акты насилия в отношении Зеленского

Один из задержанных, по оперативным данным, имеет связь с главой представительства Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

МВД предотвратило акты насилия в отношении Зеленского
МВД предотвратило акты насилия в отношении Зеленского
Фото: Anton Gerashchenko/Facebook

Сегодня сотрудники милиции обезвредили преступную группу в составе семи человек, готовивших акты насилия в отношении лидера шоу проекта "95 квартал" Владимира Зеленского и членов его семьи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Он отметил, что один из задержанных, по оперативным данным, имеет связь с главой представительства Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

"Эта группа в течение полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи, как в Киеве, так и в Кривом Роге, откуда Владимир родом", – написал Геращенко.

Он сообщил, что в декабре эта группа подожгла автомобиль Зеленского.

По его словам, при проведении обысков в домовладениях задержанных изъят большой арсенал оружия. Также задержанные обоснованно подозреваются в 11 эпизодах мошенничества в особо крупных размерах. На данный период три человека арестованы и 4 задержаны сегодня.

"Сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали Зеленского и членов его семьи – это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова", – сообщил Геращенко.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

7 февраля член партии "Единая Россия" Дмитрий Захаров предложил завести уголовные дела на актрису Аду Роговцеву и шоумена Владимира Зеленского за то, что они финансируют силы АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации