Клуб читателей
Гордон
 

Гимнастка Годунко продала золотую медаль за 100 тысяч гривен, чтобы помочь украинской армии

Как рассказала спортсменка, деньги будут направлены для помощи раненым.

Наталья Годунко продала свою первую медаль
Наталья Годунко продала свою первую медаль
Фото: xsport.ua/

На благотворительном аукционе в поддержку украинской армии была продана золотая медаль Чемпионата мира, которую предоставила гимнастка, заслуженный мастер спорта Наталья Годунко, сообщает Xsport.ua.

Золотая медаль была завоевана Годунко в командном первенстве Чемпионата мира по художественной гимнастике в 2001 году в Мадриде. Торги за награду закончились на цене 100 тысяч и 100 гривен. Как заявила спортсменка, она совсем не ожидала продать ее за такие деньги.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

"Выставили медаль всего лишь за три тысячи гривен. Мне было удивительно сначала, что так мало – потому что многие футболки, мячи стоили практически такую же сумму. Но мне недолго оставалось огорчаться, потому что сумма за лот быстренько поднималась все выше и выше. Не думала, что в итоге будет такая высокая стоимость: ну, может быть, максимум 10 тысяч… Чтобы до 100 тысяч, конечно, хотелось бы, но не ожидала совершенно!" – заявила Годунко.

Спортсменка выставила медаль на продажу 3 августа. "Украинские спортсмены поддерживают украинскую армию. Множество раритетных сувениров для болельщиков и сторонников выставлены на интернет-аукционе. Моя подруга Nataliia GOdunko также выставила некоторые свои вещи. Среди них – золотая медаль чемпионки мира", – сообщил тогда музыкант Сашко Положинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 22:09
10 августа, 2014 20:31
10 августа, 2014 17:24  
9 августа, 2014 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации