Клуб читателей
Гордон
 

Глава Госслужбы по ЧС Чечеткин: В Украине развернуто более 3,3 тыс. пунктов обогрева

По словам главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина, спасатели готовы развернуть еще около 150 мобильных пунктов обогрева по запросу местных властей.

Чечеткин: В пунктах обогрева помощь получило 32 тыс. жителей Украины
Чечеткин: В пунктах обогрева помощь получило 32 тыс. жителей Украины
Фото: mns.gov.ua

В Украине на сегодняшний день функционирует более 3,3 тыс. пунктов обогрева, сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечеткин на заседании оперативного штаба по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает корреспондент "ГОРДОН".

Среди развернутых пунктов обогрева 3145 пунктов – стационарные, а 191 пункт – мобильные, организованные силами ГСЧС. По словам главы ведомства, ГСЧС готова развернуть еще около 150 мобильных пунктов обогрева по запросу местных властей.

В общей сложности в пунктах обогрева получило помощь около 32 тыс. человек по всей Украине, подчеркнул Чечеткин.

Чечеткин потребовал от региональных властей активизировать работу по информированию населения о мерах предосторожности и порядке действий при осложнении погодных условий.

Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 8 января в некоторых областях Украины. В Украине, по информации синоптиков, ожидаются порывы ветра 15-20 м/сек., кроме западной части, а на дорогах страны гололедица. Сегодня в некоторых регионах – до 16 °С мороза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 13:28
4 января, 2016 13:07
2 января, 2016 22:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации