Клуб читателей
Гордон
 

Глава Львовской облгосадминистрации: Кремлевские провокаторы не помешали провести Марш величия духа

27 апреля во Львове состоялся Парад вышиванок в честь очередной годовщины дивизии СС "Галичина".

Шествие, которое должно было пройти молча, возглавил мужчина с рупором, выкрикивавший патриотические лозунги
Шествие, которое должно было пройти молча, возглавил мужчина с рупором, выкрикивавший патриотические лозунги
Фото: zik.ua

Вопреки предостережениям ветеранов национально-освободительного движения, 27 апреля состоялся Марш величия духа – Парад вышиванок в честь очередной годовщины дивизии СС "Галичина". Местные власти сделали все возможное, чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации и конфликты, сказала глава облгосадминистрации Ирина Сех, передает пресс-служба Львовской госадминистрации. 

"27 апреля во Львове кремлевские провокаторы не смогли реализовать свои планы – во время массовых мероприятий благодаря профессиональным действиям правоохранительных органов и помощи общественности удалось не допустить конфликтов", – сказала Сех.

Ветераны ОУН-УПА призвали не проводить акций в честь создания дивизии "Галичина". По их мнению, в условиях военной агрессии со стороны России участие в массовых акциях – "это акт предательства".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации