Клуб читателей
Гордон
 

Главным редактором газеты "Вести" назначена Оксана Омельченко

Оксана Омельченко с июля исполняла обязанности главреда издания "Вести". Предыдущий редактор Игорь Гужва был объявлен в розыск по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов, после возвращения в Украину журналист внес за себя залог в размере 1 млн грн.

350 тысяч экземпляров газеты раздается бесплатно
350 тысяч экземпляров газеты раздается бесплатно
Фото: Газета Вести / Google+

Главным редактором ежедневной газеты "Вести" назначена Оксана Омельченко, которая с июля 2015 года исполняла обязанности главреда издания, сообщает газета "Вести".

Омельченко имеет 15-летний опыт работы в сфере журналистики. Ранее работала редактором отделов и заместителем главного редактора в изданиях "День", "Экономические известия", "Газета 24", "Сегодня".

"Нас читают за острые репортажи, неожиданные провокации, эксклюзивные новости и главное –информацию, которая очень важна людям, но о которой многие СМИ сейчас боятся писать", – отметила Омельченко.

Тираж газеты – 370 тысяч экземпляров, 350 тысяч из которых раздается бесплатно.

В апреле 2015 года года Служба безопасности Украины обвинила газету в поддержке сепаратизма, а именно в публикации целого ряда статей, направленных на нарушение территориальной целостности Украины. Кроме того, изданию вменяли получение финансирования из нелегальных источников.

31 июля издание "Цензор.Нет" со ссылкой на источники в Государственной фискальной службе Украины сообщило, что Гужва объявлен в розыск по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму около 18 млн грн. 1 августа журналист заявил, что возвращается в Украину, а 4 августа Шевченковский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде залога в 1 млн грн.

7 августа Гужва внес за себя залог в размере  более 1 млн грн, назначенный судом 4 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 16:59
13 августа, 2015 14:02
7 августа, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации