Клуб читателей
Гордон
 

Главный инспектор Львовской таможни получил пять лет за взятку

Чиновник требовал и получил сумму в $4 тысячи за беспрепятственный ввоз в Украину партии мобильных телефонов.

Суд присудил пять лет заключения львовскому коррупционеру
Суд присудил пять лет заключения львовскому коррупционеру
Фото: inforesist.org

Главный инспектор Львовской таможни, который был задержан при получении взятки, был приговорен судом к пяти годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. 

Чиновник и его коллега потребовали у предпринимателя $4 тысячи за помощь в беспрепятственном ввозе в Украину партии мобильных телефонов, но были задержаны сотрудниками спецслужбы. 

Мостицкий районный суд Львовской области признал главного инспектора виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Судебный процесс над сообщником продолжается.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

10 июля сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке начальника и главного инспектора одного из отделов таможенного поста "Ужгород" Закарпатской таможни. 

Военная прокуратура Западного региона Украины совместно с Управлением СБУ в Черновицкой области и Управлением внутренней безопасности Государственной пограничной службы 8 июля задокументировали факт получения взятки в размере €5 тыс. заместителем начальника Черновицкого пограничного отряда по оперативной части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации