Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"ГОРДОН" открыл полную версию сайта

В ключевом разделе "Вопрос дня" будут представлены эксклюзивные комментарии экспертов, аналитиков и политиков из разных политических лагерей.

Скриншот главной страницы сайта Gordonua.com
Скриншот главной страницы сайта Gordonua.com

Общественно-политическое интернет-издание "ГОРДОН", которое стартовало вместе с событиями на Евромайдане круглосуточной лентой новостей, 6 февраля открыло полную версию сайта.

"Мы сделали уникальную площадку для честной, незаангажированной журналистики. Наше интернет-издание – территория, неподконтрольная любым политическим силам или финансовым кланам. Мы собрали команду суперпрофессиональных журналистов, чтобы следовать самым высоким стандартам профессии. В частной жизни у всех есть друзья и недруги, но читая наш сайт, вы не поймете, кто есть кто для нас, потому что мы даем слово каждому. Если вы хотите знать самые последние, самые важные новости и получать эксклюзивные, оперативные реакции и аналитику от людей, которые являются частью современнейшей истории нашей и других стран, заходите на Gordonua.com", – говорит руководитель проекта Дмитрий Гордон.

Основные разделы сайта: "Новости"; "Вопрос дня", где будут представлены эксклюзивные комментарии экспертов, аналитиков и политиков из разных политических лагерей; "Спецпроекты" и "Публикации".

Интернет-издание "ГОРДОН" работает ежедневно.

Редакция просит читателей присылать предложения, замечания и отзывы на электронный адрес: editor@gordonua.com.

Теги: СМИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации