Клуб читателей
Гордон
 

Гордон: Президент и премьер, объясните правила игры!

Реформам в Украине мешают саботаж и российская агентура, считает журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

Гордон: У нас есть враг, но мы продолжаем общаться с Россией, как будто ничего не происходит
Гордон: У нас есть враг, но мы продолжаем общаться с Россией, как будто ничего не происходит
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Правительство должно быстро провести реформы или объяснить, почему их нет и как выживать людям в сложных экономических условиях. Об этом в эфире телеканала "112" заявил журналист Дмитрий Гордон.

"Президент и премьер, объясните правила игры! Объясните: почему нет реформ и перемен к лучшему? Я очень надеюсь на Згуладзе, которая успешно провела реформы в милиции Грузии. Но у меня есть предательская мысль, что у нее ничего в Украине не получится. Потому что везде саботаж и обширные сети российской агентуры", – заявил журналист.

Гордон подчеркнул, что реформы нужно и можно проводить максимально быстро. Но в Украине до сих пор о реформах только говорят, что влечет еще большие экономические проблемы.

"Думаю, нам предстоит тяжелый 2015 год. Эксперты говорят, что Украину ждет дефолт. И многие наши чиновники это подтверждают. Странно, что не говорят об этом руководители и не сообщают, как людям готовиться к экономическим трудностям", – отметил Гордон.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации