Клуб читателей
Гордон
 

Гордон про аккордеониста Завадского: Если ты развращаешь детей, то не надо никого обвинять в том, что ты сел в тюрьму

Журналист, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что те, кто защищают педофилов, сами по сути являются таковыми.

Гордон считает, что те, кто защищают педофилов, сами являются ими
Гордон считает, что те, кто защищают педофилов, сами являются ими
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Заявления аккордеониста Игоря Завадского, осужденного на 13 лет за педофилию, о том, что дело против него является заказным, не имеют под собой никаких оснований. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Если ты педофил и развращаешь детей и даешь им конфетки за то, что только что с ними делал, то никого не делай виноватым в том, что ты педофил, и в том, что сидишь в тюрьме", – заявил Гордон.

Депутат Киевсовета отметил, что попытки Завадского обвинить в своем преследовании музыканта Яна Табачника выглядят неубедительно.

"Какой смысл Яну Табачнику, состоявшемуся человеку, разбираться с пацаном, который не является его конкурентом? Завадский и Табачник – это все равно что в футболе я и Блохин", – заявил Гордон.

"Все, кто защищают его – сами педофилы. Потому что ни один нормальный человек не может защищать таких людей", – добавил он.

10 июля 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил известного аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы по обвинению в растлении малолетних.

По данным следствия, Завадский и его администратор Бригида регулярно устраивали в квартире аккордеониста оргии с участием мальчиков 10-14 лет, что было зафиксировано на камерах наблюдения.

В ходе процесса Завадский свою вину всячески отрицал, заявляя, что дело было сфабриковано по заказу другого известного аккордеониста – Яна Табачника.

ВИДЕО
Видео: Юскутум / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации