Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий

В Донецке проходят ремонтные работы по восстановлению водоснабжения.

В Донецке неспокойно, но ночью активных боевых действий не было
В Донецке неспокойно, но ночью активных боевых действий не было
Фото: ЕРА

Ночь с 31 августа на 1 сентября в Донецке прошла без активных военных действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 10.00 в городе тихо, сообщения о происшествиях в районах от жителей не поступают. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. 

"На сегодняшний день все водопроводные узлы, кроме Донецкого казенного завода химических изделий, работают относительно стабильно, водоснабжение осуществляется в минимальном режиме.  Параллельно со стабилизацией гидравлического режима в городе, аварийная служба КП "Донецкгорводоканал" ведет работы по устранению аварийных ситуаций", – говорится в сообщении.

На сегодняшний день без газа в Донецке 5265 потребителей.  

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров исключил военное вмешательство России в Украину.

Командир батальона "Азов" Андрей Белецкий заявил, что российские войска хотят нанести удар по Волновахе Донецкой области и тем самым рассечь группу украинской армии, которая там базируется. По словам комбата, ситуация в самом Новоазовске стабильная – идут бои местного значения. При этом он подтвердил, что российские военные уничтожили катер пограничников возле Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 10.16
1 сентября, 2014 09.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации