Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий горсовет: Ночью звуки взрывов и залпов были слышны по всему городу

Несмотря на напряженную обстановку, системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме, заверили местные власти.

Ситуация в городе напряженная
Ситуация в городе напряженная
Фото: ЕРА

Ночь с 11 на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Сейчас обстановка в городе сохраняется напряженной. Но, несмотря на это, работают в штатном режиме системы жизнеобеспечения и общественный транспорт.

Все автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы следуют до конечных пунктов своих маршрутов.

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России. 

Силы АТО проводят подготовку к дальнейшим наступательным действиям одновременно по нескольким направлениям в зоне проведения операции. Боестолкновения зафиксированы в районах н.п.Донецк, Луганск, Горловка, Первомайск, Иловайск.

Террористы почти ежедневно обстреливают блокпост на трассе, соединяющей Горловку и Ясиноватую Донецкой области. Укрепившиеся на стратегическом пути украинские силовики мешают боевикам перевозить оружие и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации