Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Увеличение объемов воды для Донецка пока невозможно

Подача воды в Донецк осуществляется в ограниченном объеме. В минимальном режиме работают все водопроводные узлы "Донецкгорводоканала".

Подача полного водоснабжения в Донецке пока не возможна
Подача полного водоснабжения в Донецке пока не возможна
Фото:ЕРА

Специалисты КП "Компания "Вода Донбасса"  провели успешный запуск  четвертого подъема канала Северский Донецк–Донбасс в районе Макеевки. Также отремонтировали поврежденные напорные трубопроводы, что позволило подавать воду в Донецк, но в ограниченном режиме, об этом сообщает  пресс-служба Донецкого горсовета.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

"В минимальном режиме на сегодняшний день работают все водопроводные узлы КП "Донецкгорводоканал", кроме Южного", – говорится в сообщении горсовета.

Вода поступает жителям  микрорайонов Мирный, Солнечный в Кировском районе и микрорайонам  Голубой, Звездный, Одесский в Ленинском районе, которые обычно получают воду от Южного водоузла. 

Также в Донецке  восстанавливают электроснабжение. "В первой половине дня энергетики подключили три трансформаторные подстанции в поселке шахты Лидиевка. Работы по восстановлению энергоснабжения в Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются", – сообщает Донецкий горсовет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2014 21:38
30 июля, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации