Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке пока не стреляют

Аварийные бригады восстанавливают разрушенные электросети в Петровском районе и городе Моспино.

В Донецке затишье
В Донецке затишье
Фото: ЕРА

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная, по сообщениям жителей, в районах – тихо, сообщает пресс-служба горсовета.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады предприятия "ПЭС-Энергоуголь" восстанавливают электросети в Петровском районе и городе Моспино.

"По информации диспетчерской службы Донецких электрических сетей, в первой половине дня 1 сентября специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе. Также запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются", – говорится в сообщении.

Общественный транспорт на улицах Донецка работает по графикам выходного дня. Не возобновлено движение по троллейбусному маршруту №8. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный". 

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Пассажирские поезда дальнего следования Донецкой железной дороги по-прежнему отправляются со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка работает только зал предварительной продажи билетов.

Ночь с 31 августа на 1 сентября в Донецке тоже прошла без активных военных действий, сообщила пресс-служба Донецкого горсовета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 10.54
1 сентября, 2014 05.16  
31 августа, 2014 19.41
31 августа, 2014 15.23
31 августа, 2014 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации