Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Залпы из тяжелых орудий слышны в центре Донецка

Общественный транспорт из Донецка не ездит в Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.

Донецк контролируют боевики
Донецк контролируют боевики
Фото: ЕРА

По состоянию на 13.00 в городе неспокойно. По информации жителей, залпы из тяжелых орудий слышны не только в отдаленных районах, но и в центре Донецка.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В первой половине дня энергетики подключили три трансформаторные подстанции в поселке шахты Лидиевка. Работы по восстановлению энергоснабжения в Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются", – говорится в сообщении.

В мэрии Донецка отмечают, что общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам "выходного дня".

"В штатном режиме работает автовокзал Южный. Восстановлено автобусное сообщение с городами Славянск, Святогорск, Днепропетровск и Изюм. В южном направлении осуществляется движение пассажирского транспорта по направлениям Мелекино, Белосарайская Коса, Урзуф. Автобусы курсируют согласно 7 графикам, двигаясь по объездной дороге через Угледар. Подобным маршрутом идут и автобусы в Мариуполь", – сообщают в пресс-службе.

Закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки в результате боевых действий в Донецке полностью уничтожено несколько жилых домов и хозяйственных зданий. Погибли трое мирных жителей.

Как сообщили сегодня утром в пресс-центре АТО, в течение последнего дня на Донбассе были убиты 247 боевиков и уничтожены 17 единиц военной техники. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2014 13:16
26 августа, 2014 13:03 |обновлено
26 августа, 2014 12:52
26 августа, 2014 12:43
26 августа, 2014 12:33
26 августа, 2014 12:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации