Клуб читателей
Гордон
 

Горянский: Знакомые крымчане просят не говорить по телефону о политике. У них появился страх, которого не было раньше

Украинский актер Владимир Горянский рассказал в интервью изданию "Бульвар Гордона", что не сотрудничает с Россией и прекратил общаться с кумовьями из Крыма.

Владимир Горянский: У нас гибнут люди. О чем говорить? Куда ехать?
Владимир Горянский: У нас гибнут люди. О чем говорить? Куда ехать?
Фото из архива Владимира Горянского

Актер Владимир Горянский прекратил сотрудничество с российскими теле- и киностудиями. Об этом он рассказал в интервью изданию "Бульвар Гордона"

"Я вообще в Россию не езжу, поскольку понимаю, что происходит. У нас гибнут люди. О чем говорить? Куда ехать? Это дело каждого. Но есть внутренние вещи, которые ты себе не позволишь. Есть сложная ситуация, горе кругом. Нам надо здесь поднимать страну, делать свое дело", – заявил Горянский.

С коллегами из России он отношения не прерывал, но с теми, кто не разделяет взгляды актера на события в Украине, просто перестал обсуждать политику.

"Многие коллеги из России тоже здравомыслящие люди и понимают, что происходит. Но есть, конечно, экземпляры с другой точкой зрения. Не скажу, что мы поссорились… Просто в общении было понятно, что лучше оставить тему политики в стороне. Имена называть я не хочу", – отметил актер.

Позиция Горянского рассорила его с кумовьями из Крыма – их раздражала проукраинская точка зрения на политику.

"Но позже мне звонили знакомые крымчане – узнавали, можно ли в Киеве найти работу и переехать сюда. Я думаю, это говорит о многом. И при этом просили по телефону ничего о политике не говорить. У них появился некий страх, которого не было раньше", – добавил Владимир Горянский.

Полный текст интервью читайте на сайте издания "Бульвар Гордона"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации