Клуб читателей
Гордон
 

Госавиаслужба пригласила лоукосты летать во Львов

Предложение открыть рейсы в аэропорт "Львов" получили восемь европейских лоукостов: Ryanair ltd, EasyJet, WizzAir Hungary, Vueling Airlines, Meridiana Fly Spa, Air Berlin, Germanwings, Norwegian Air Shuttle.

Мининфраструктуры приглашает лоукосты открыть рейсы во Львов
Мининфраструктуры приглашает лоукосты открыть рейсы во Львов
Фото: EPA/UPG

Государственная авиационная служба направила обращения к иностранным бюджетным авиаперевозчикам с предложением начать полеты в аэропорт "Львов".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

"В продолжение мероприятий в поддержку эксперимента "открытое небо", который проводится в аэропорту Львова, Государственная авиационная служба Украины обратилась к бюджетным авиаперевозчикам с предложением начать полеты в аэропорт "Львов", – заявили в ведомстве.

В частности, письма направлены авиакомпаниям Ryanair ltd, EasyJet, WizzAir Hungary, Vueling Airlines, Meridiana Fly Spa, Air Berlin, Germanwings, Norwegian Air Shuttle.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Со 2 апреля Министерство инфраструктуры Украины в одностороннем порядке внедрило принцип "открытого неба" в аэропорту "Львов".

"Любой, кто получит разрешение от авиаслужбы в своей стране, получит возможность свободно летать в аэропорт Львов", – заявлял министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации