Клуб читателей
Гордон
 

Госгеокадастр: За неделю в Украине принято 419 решений о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших

Всего отведено 434 земельных участка общей площадью 318,56 гектаров, сообщает Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Участникам АТО выделяют земельные участки по всей территории Украины
Участникам АТО выделяют земельные участки по всей территории Украины
Фото: ЕРА

За неделю в Украине принято 419 решений о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших воинов. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Больше всего подобных решений принято во Львовской (118), Полтавской (87), Николаевской (74), Волынской (49) и Днепропетровской (22) областях.

Всего отведено 434 земельных участка общей площадью 318,56 гектаров.

Также за неделю утвержден 101 проект землеустройства: в Винницкой – 31, Волынской – 25, Черкасской – 14, Николаевской – 12, Львовской – пять, Днепропетровской и Сумской – по четыре, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях – по два проекта.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

По состоянию на 19 марта заявления на получение земельных участков в Украине подали около 30 тыс. военнослужащих. Об этом сообщил глава Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) Максим Мартынюк.

Больше всего заявлений подано в Волынской (3443), Львовской (3171), Киевской (3066), Николаевской (2512), Житомирской (2159) и Ровненской (1896) областях. Меньше всего – в Одесской (55), Харьковской (56) и Запорожской (246).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации