Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужбу ждет реформа по примеру патрульной полиции

Стажеров будут готовить три месяца, после чего они отправятся на работу в аэропорту Жуляны в Киеве.

Госпогранслужба будет набирать новых пограничников
Госпогранслужба будет набирать новых пограничников
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба Украины запускает пилотный проект реформы личного состава, который будет действовать по примеру патрульной полиции. Об этом рассказал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, сообщает канал "112 Украина"

Стажеров будут готовить в течение трех месяцев, после чего они приступят к работе на КПП в аэропорту Жуляны. На конкурс могут присылать заявки как действующие военнослужащие, так и обычные граждане, сообщил Слободян. К работе с кандидатами собираются привлечь иностранных специалистов.

После того как нововведение опробуют в Жулянах, новые пограничники появятся и в Борисполе.

По словам Слободяна, цель проекта – создание положительного образа пограничника в глазах граждан и рост доверия к службе в целом. 

Министр внутренних дел Арсен Аваков 1 июля отстранил от работы весь состав Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) МВД Украины в Николаевской области.  6 июля Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента ГАИ Донецкой области. Функции ГАИ Киева выполняет новосозданная патрульная служба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации