Клуб читателей
Гордон
 

Бывший пограничник охраняет границу Украины на собственном вертолете

Офицер запаса Государственной пограничной службы Олег Невельчук на собственном вертолете "Robinson" совершил облет границы на участке Черниговского погранотряда.

Невельчук служил в пограничных войсках в 90-х годах
Невельчук служил в пограничных войсках в 90-х годах
Фото: dpsu.gov.ua

5 апреля бывший пограничник, офицер запаса Олег Невельчук вместе с председателем ветеранской организации Черниговского погранотряда провели воздушный мониторинг государственной границы, сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Во время полета они осмотрели почти 200 километров украинско-российского участка границы. Признаков противоправной деятельности экипаж вертолета не обнаружил.

Как сообщают в Госпогранслужбе, Олег Невельчук еще несколько дней назад предложил использовать в охране границы собственный вертолет.

Пора ли разойтись Майдану?

По информации руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, на границе с Украиной дислоцируются около 10 тысяч российских военных, 700 танков и БТРов.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявлял, что Россия не спешит отводить войска от украинской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 19:16
5 марта, 2014 13:35
4 апреля, 2014 18:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации