Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба начала спецоперацию на границе с Приднестровьем

Пограничная служба выставила дополнительные наряды, патрули и контрольные посты.

ГПС усилила контроль на границе с Приднестровьем
ГПС усилила контроль на границе с Приднестровьем
Фото: donbass.ua

Государственная пограничная служба Украины начала специальную операцию на приднестровском участке украинско-молдавской границы "для недопущения въезда в Украину провокаторов".

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"На приднестровском сегменте украинско-молдавской государственной границы началась еще одна специальная операция. Это связано с заявлениями МИД Украины и представителей некоторых государств в ООН относительно активности российских войск на территории Приднестровского региона и вербовки провокаторов для дестабилизации обстановки в Одесской области", – говорится в сообщении.

К проведению мероприятий дополнительно привлекаются резервы Госпогранслужбы совместно с военнослужащими ВСУ, а также выставляются дополнительные пограничные наряды, патрули и контрольные посты.

В целом, подчеркивается в сообщении, Госпогранслужба продолжает наращивать усилия по охране границы, ужесточается пограничный контроль и контроль над соблюдением правил пограничного режима.

"Охрана государственной границы на всех участках осуществляется усиленно", – подчеркнули в ГПС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации