Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в районе АТО начинает увеличиваться

Вчера по сравнению с первым днем января на отдельных направлениях пассажиро-транспортный поток увеличился вчетверо, сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

По данным Госпогранслужбы, утром 3 января на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" очередей по транспорту, который ожидал оформления, не было
По данным Госпогранслужбы, утром 3 января на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" очередей по транспорту, который ожидал оформления, не было
Фото: dpsu.gov.ua

В контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции (АТО) пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться. Как сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины, вчера по сравнению с первым днем января на отдельных направлениях он увеличился вчетверо, однако остается намного меньше, чем в последние дни прошлого года.

"Всего через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" – 2175 человек и 500 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" – 1730 человек и 520 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" – 2120 человек и 660 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" – 705 человек и 185 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" – 810 человек", – говорится в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, утром 3 января на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" очереди по транспорту, который ожидал оформления, отсутствовали. "На "Новотроицком" находилось 50 транспортных средств, которые двигались на выезд к неконтролируемой территории, и 20 – в обратном направлении. На "Гнутово" находилось незначительное количество автомобилей – 10 и 5 на въезд и выезд соответственно", – сообщили в ведомстве.

В новогодние и рождественские праздники все пункты пропуска в зону АТО работают в штатном режиме. При каждом из них работают пункты обогрева.

С конца января на Донбассе, часть которого контролируют боевики, действует пропускной режим. Для того чтобы пересекать линию разграничения, гражданам Украины нужно было получить специальные бумажные пропуска при управлениях милиции, но в начале июля штаб антитеррористической операции отменил их.

С 7 июля попасть на временно оккупированную территорию можно с помощью электронных пропусков. Служба безопасности Украины продлила более 286 тыс. электронных пропусков, которые истекали 31 декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 21:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации