Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В аэропорту Борисполь иностранцы пытались дать взятки пограничникам

Факты предложения дачи взятки были задокументированы, сообщили в Госпогранслужбе.

Иностранцы пытались дать взятки пограничникам
Иностранцы пытались дать взятки пограничникам
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера пограничники аэропорта Борисполь пресекли попытки дачи взяток за решение вопроса беспрепятственного пропуска через государственную границу.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Отмечается, что при оформлении рейса Киев – Париж 59-летний гражданин Германии предложил инспекторам пограничной службы вознаграждение в размере 1 тыс. гривен за решение вопроса относительно его пропуска.

Также вчера во время оформления пассажиров рейса Минск – Киев гражданин Грузии предложил пограничнику вознаграждение в размере $50 за положительное решение вопроса о его пропуске через госграницу.

Факты предложения дачи взятки были задокументированы.

"Госпогранслужба в очередной раз обращается к гражданам, следующим через государственную границу, не пытаться предлагать деньги и тем самым повлиять на принятие правового решения правоохранителями", – сообщили в ведомстве.

Прокуратура Киевской области начала уголовное производство по факту присвоения 7 млн грн прибыли руководством аэропорта Борисполь.

В аэропорту заявили, что обвинение прокуратуры Киевской области о присвоении средств в аэропорту Борисполь "не соответствует действительности и является абсолютно безосновательным".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации