Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госрезиденции "Залесье" и "Синегора" открыли для посещения

В государственные резиденции "Залесье" и "Синегора", которые находятся соответственно в Киевской в Ивано-Франковской областях, будут пускать по документам, удостоверяющим личность.

Резиденция "Синегора" находится в селе Гута Ивано-Франковской области
Резиденция "Синегора" находится в селе Гута Ивано-Франковской области
Фото: vu.ua

Государственное управление делами открыло для посещения государственные резиденции "Залесье" (село Богдановка, Киевская область) и "Синегора" (село Гута, Ивано-Франковская область). Об этом в четверг, 13 августа, сообщает пресс-служба Администрации президента Украины.

Отмечается, что во время экскурсий все желающие смогут осмотреть интерьеры резиденций, отдохнуть на "рекреационных площадках", прогуляться верхом на лошадях. Кроме того, на территории заповедника в "Залесье" можно понаблюдать за дикими животными и порыбачить, а для посетителей "Синегоры" будет открыта канатная дорога.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

"Заказы на проведение экскурсий с посещением режимных объектов будут приниматься не позднее, чем за двое суток до даты посещения. Допуск участников экскурсии будет осуществляться сотрудниками Управления государственной охраны Украины при наличии документов, удостоверяющих личность", – сказано в сообщении.

После бегства Виктора Януковича в феврале этого года для посетителей открыли еще одну бывшую государственную резиденцию – "Межигорье", которое находится под Киевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 23.07
22 февраля, 2014 17.50
22 февраля, 2014 10.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации