Клуб читателей
Гордон
 

Госрыбагентство: Набор в рыбный патруль Киева и области начнется 15 декабря

Кадровый конкурс и обучение патрульных начнутся в середине января 2016 года, сообщили в Госрыбагентстве.

Желающие попасть в рыбный патруль пройдут психологические тесты, проверку уровня физической подготовки и собеседование
Желающие попасть в рыбный патруль пройдут психологические тесты, проверку уровня физической подготовки и собеседование
Фото: Держрибагентство України / Facebook

15 декабря состоится официальный запуск набора граждан в рыбный патруль Киева и Киевской области. Об этом сообщается в пресс-релизе Госрыбагентства, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Рыбные патрульные получат возможность работать в рыбоохранной службе качественно иного рода и пройти современную профессиональную подготовку. Официальный запуск конкурса в рыбный патруль и брифинг по этому поводу состоятся 15 декабря в 11.00 в актовом зале Госрыбагентства (Киев, улица Артема, 45А)", – говорится в релизе.

Также сообщается, что основной отбор (психологические тесты, проверка уровня физической подготовки, собеседование), кадровый конкурс и обучение патрульных начнутся в середине января 2016 года. "Все этапы являются открытыми для СМИ и общественности", – подчеркнули в Госрыбагентстве.

Глава Госагентства рыбного хозяйства Украины Ярема Ковалив предложил брать деньги с любителей рыбной ловли, как это принято в некоторых странах Европы, в частности, во Франции и в Германии. 

Рыболов-любитель Иван Турук рассказал "ГОРДОН", что на водоемах Киевской области процветает браконьерство. По его словам, незаконный лов ведут даже компании, имеющие лицензии, а рыбинспекция бездействует. Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент издания обратился в Государственное агентство по рыбному хозяйству и узнал, что до конца года рыбинспекцию ликвидируют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации