Клуб читателей
Гордон
 

Госрыбагентство Украины продолжает конкурс на должности начальников и замов 11 теруправлений рыбоохраны

Вакантными остаются должности начальника управления Государственного агентства рыбного хозяйства Украины в Херсонской, Черкасской, Полтавской, Одесской, Николаевской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской, Киевской областях и в Киеве.

Новый рыбный патруль должен появиться в Украине в этом году
Новый рыбный патруль должен появиться в Украине в этом году
Фото: Держрибагентство України / Facebook

Продолжается конкурс на замещение должностей начальников и заместителей 11 территориальных управлений рыбоохраны. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства Украины.

"Ищем честных, волевых, принципиальных, ответственных людей на должности руководителей, которые помогут сформировать новую команду для работы на местах. Ждем ваших заявок. Конкурсный набор инспекторов в рыбный патруль этих областей будет проходить в течение 2016 года", – говорится в сообщении.

Согласно данным, опубликованным на сайте ведомства, вакантными, в частности, остаются должности начальника управления Государственного агентства рыбного хозяйства Украины в Херсонской, Черкасской, Полтавской, Одесской, Николаевской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской и Киевской областях, а также в городе Киеве. Кроме того, открыты ряд вакансий заместителей региональных начальников.

Запуск рыбного патруля во всех регионах Украины запланирован на 2016 год. 15 декабря начался конкурсный набор в "Рыбный патруль" Киева и области.  Ведомство намерено привлечь к подготовке рыбных патрульных тех же тренеров, которые готовили новичков для службы в патрульной полиции. 

Государственное рыбное агентство Украины приглашало представителей общественных организаций присоединиться к отбору новых рыбных патрульных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации