Клуб читателей
Гордон
 

Госсанэпидемслужба: На Майдане не хватает средств дезинфекции и не соблюдаются правила личной гигиены

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины выразила обеспокоенность текущей санитарной обстановкой на Майдане.

На Майдане ухудшается санитарная обстановка
На Майдане ухудшается санитарная обстановка
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины заявила, что на Майдане существует опасность ухудшения эпидемиологической обстановки.

Об этом говорится в заявлении Службы, сообщает УНИАН.

"Грязное белье и одежда, которые необходимо обеззаразить (утилизировать), отсутствие возможности для стирки и соблюдения правил личной гигиены, неподобающие условия приготовления еды и питания граждан, не хватает дезинфекционных средств, а также необходимо заменить палатки", – говорится в заявлении.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

Активисты Майдана 13 июля заявили, что готовы к конструктивному сотрудничеству в рамках рабочих групп, однако не воспринимают язык ультиматумов и угроз.

Министр иностранных дел Павел Климкин и мэр Киева Виталий Кличко пообещали, что силой никто майдановцев разгонять не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации