Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по чрезвычайным ситуациям: Из зоны АТО переселилось почти 38 тыс человек

Больше всего беженцев сейчас проживает в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

Число беженцев с востока растет
Число беженцев с востока растет
Фото: ЕРА

С начала антитеррористической операции с территории Донецкой и Луганской областей силами Межведомственного координационного штаба в другие регионы Украины перемещено и расселено более 37 тыс. 988 граждан Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Больше всего беженцев сейчас проживает в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

"Только за последние сутки на горячие телефонные линии оперативного штаба поступило 61 телефонное обращение от жителей Донецкой и Луганской областей, а в региональные штабы в Луганской и Донецкой областях непосредственно обратились и получили помощь 474 гражданина", – сообщили в ведомстве.

Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

Билеты на поезд "Сватово – Киев" для переселенцев из Луганской области будут предоставляться бесплатно.

"Укрзалізниця" назначила дополнительный поезд №564/563 "Луганск – Киев" для перевозки переселенцев с востока. Из Луганска и Киева поезд будет отправляться в 17.30, при этом из Луганска он будет курсировать 7 и 9 июля, а из столицы – 8 и 10 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 12.50
10 июля, 2014 12.00
10 июля, 2014 11.35
10 июля, 2014 11.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации