Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: С начала АТО Донбасс покинули 56,6 тысяч человек

Больше всего граждан на данный момент разместилось в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях, сообщили в ведомстве.

Жители Донбасса продолжают покидать регион
Жители Донбасса продолжают покидать регион
Фото: ЕРА

С начала антитеррористической операции с территории Донецкой и Луганской областей было переселено 56,6 тыс. человек. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"Всего с начала антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей силами Межведомственного координационного штаба до других регионов Украины перемещено и расселено свыше 56 тыс. 671 граждан Украины", – говорится в сообщении.

В ГСЧС рассказали, что среди переселенцев 19 тыс. 982 ребенка и 6 тыс. 975 инвалидов.

Больше всего граждан на данный момент разместилось в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Переселенцев из регионов, в которых проходит антитеррористическая операция, вывезут из аннексированного Крыма в российские регионы. Самолеты МЧС России из Симферополя перевезут людей в Саратов, Ростов-на-Дону и Республику Башкирия. Всего планируется перевезти 520 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 11:40
28 июля, 2014 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации