Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Украине начали функционировать более 3 тысяч пунктов обогрева

В пунктах обогрева уже оказана помощь 34 тыс. 768 гражданам, сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций Украины.

ГСЧС готова дополнительно обустроить 150 мобильных пунктов обогрева
ГСЧС готова дополнительно обустроить 150 мобильных пунктов обогрева
Фото: mns.gov.ua

В Украине по состоянию на 10 января функционирует 3 тыс. 341 пункт обогрева, сообщает Государственная служба чрезвычайных ситуаций (ГСЧС).

По данным ведомства, в этих пунктах обогрева уже оказана помощь 34 тыс. 768 гражданам. Также в 191 мобильном пункте обогрева представителями ГСЧС оказана помощь более 28 тыс. человек.

"В случае понижения температурных показателей воздуха, по обращениям местных органов власти, ГСЧС может дополнительно обустроить 150 мобильных пунктов обогрева", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что ежедневно на круглосуточном дежурстве находится около 7 тыс. человек личного состава и 2 тыс. единиц пожарно-спасательной и специальной техники. В случае осложнения ситуации в ГСЧС предусмотрено усиление сил и средств до 15 тыс. человек личного состава и 4 тыс. единиц техники.

Глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин 8 января сообщил о надвигающемся с запада циклоне, из-за которого погода в Украине испортится уже с 10 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 22:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации